Белый стих

Екатерина Масленникова Катёна
Ночь на улице…
В лице я прочитаю смысл…
А тишина так сладко пахнет…
А воздух слишком одинок…
Я за руку тебя возьму
И поведу по той дорожке
Цвета – пузыря….
И в сердце будут бабочки летать….
А кровь вдруг воздухом наполниться…
Та ночь не повториться никогда!
И воздух цвета – пузыря…
И тишина… по вкусу – вата…
И та дорожка… ведущая в никуда…