Букет счастья

Эмма Клейн
Букет счастья
Emma Klein

Чудо красок природа творит,
Мило стелится в зелени красное,
Нежность ангелом белым парит
И дыхание чистое, страстное!

Тёплый дождик голубой водичкой,
Освежает алой розозочки бутон,
Кустики со вкусною клубничкой,
Зацелован спелой вишнею пион!

Палитра красок, неба синева,
Большие ели в голубом наряде,
Семи цветами радуга-краса
И аромат, купающий в усладе!