Ожидание

Лариса Беккер
Телефонный звонок, как небесную манну,
жду, надеясь на чудо. И знать не хочу,
что тебе никогда я любимой не стану
и ко мне у тебя нет желаний и чувств.

Я прислушаюсь к ветру, что ветку качает,
к проливному дождю, что шумит  за окном,
и, биение сердца своё приручая, 
унимаю,  но страсть полыхает огнём.

Не могу,  не должна ждать звонка телефона.
Только кто ж мне любить-то тебя запретит.
Ни заборы любви не страшны, ни законы,
Как  неисповедимы Господни пути.

Телефонный звонок, как небесную манну,
жду, а мимо летят дни, недели,  года.
И быть может когда-то любимою стану…
Только будет ли это мне нужно тогда?

15.05.2011 г. Беккер Лариса
 Картинка:
http://photoawards.ru/users/49653?photos_page=3