Бег мысли...

Екатерина Масленникова Катёна
Грустно на душе….
Хочется  Porshe…
В жизни все комком…
Свиньи за столом….
На улице мороз…
А в жизни передоз…
Любовь дает под зад…
А за спиною ад!

В душу наплевали…
Сердце разорвали…
По коже мелкая дрожь…
Глаза слипаются от слез…
Кричу я в пустоту…
Как птица на ветру…
Охрипла я от крика…
А птица та разбита…

Пошли все НА…!!!!
Останусь я одна…
Повернусь ко всем спиной…
Они ржут надо мной…
Отойду на чуть-чуть…
А сердцу не продохнуть…

Закрою глаза…
В душе пустота…
Эхо внутри…
Шепчет  «Замри!»…

Мозг молчит…
Ничего не говорит…:)

Умные - молчат…
Глупые – кричат…
Добрые – ревут…
Злые – всех порвут…

Жизнь сложна…
Судьба грешна…

А    Я………..

Не пойму никогда……..