Верить

Виктория Савина
Я так хочу верить,
Что нам нет конца.
Жаль,
Но он неизбежен.
Будь то измена,
Иль злая душа,
Иль смерть-
Закаляется стержень.
Ведь с каждою болью
Сильней становлюсь-
Поверишь, мне это не просто.
И я ведь ни капли
На нас же не злюсь,
И всё в нашей жизни
так просто...