Иллюзион

Глеб Рузанов
Захватил кудесник фантазёр
 Мир реальный целиком
Намешал, отчаянно запутал...
 Сокровенных пожеланий ком

Чем пожертвовать?
 А что оставить на потом??
Дать ответ не позволяет он
Властелин изменчивой мечты -иллюзион