Я

Екатерина Масленникова Катёна
Я ненавижу крик и суету!
Я ненавижу ненависть и пустоту!
Я ненавижу "гоблинов" и дураков!
Я ненавижу пидоров и лохов!
 
Я ухожу от суеты без проблем!
Я ухожу навсегда, на совсем!
Я ухожу от тебя в никуда!
Я ухожу от тебя, как вода!
 
Я устала кричать и молчать!
Я устала терпеть и ждать!
Я устала бежать и спешить!
Я устала ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ!