Сижу и думаю о жизни...

Екатерина Масленникова Катёна
Сижу и думаю о жизни…
А мысли крутятся лишь на одном…
Так в жизни каждого артиста,
Когда летит все кувырком…

Но я ведь не артист, а врач…
Хоть и в далеком будущем не скором…
Но все же скручиваюсь я в калач,
Когда подумаю я вновь о старом…

Мой взгляд стремиться в даль,
Туман уносит ясность из раздумий…
И вдруг я снова в комнате – безумий,
И рвет  меня там на клочки печаль…

Все мужики – козлы, а бабы – суки!
Ну а кому же в наши дни легко?
Ведь отраженье жизни -  муки,
А «жизнь» и «муки» для меня одно…