Я твою душу полюбила!!!

Агнесса Солнечная
Я твою душу полюбила ,
За откровенности полёт … ))
Ведь  сразу небу угодила !
И чувствую – Любовь грядёт !!!

               Ты откровенен , чист душою ,
               Я эти качества ценю ..!!
               И полетит мечта стрелою ,
               Составим мы любви Меню ..!! ))

Не будет в жизни повторений !
На грабли я не наступлю !
А вереницу из сомнений ,
В болоте диком утоплю ..!!!

              С тобой я выйду на поляну ,
              Погожим , ясным , тёплым днём !
              В глаза твои со страстью гляну ..
              И подпитаемся огнём !!!


Мы насладимся столкновеньем
Единокровья наших душ !!
Потом прикроемся забвеньем ,
Получим по заслугам  куш ..!!

           Ты защитишь меня от ветра ,
           И от колючей мерзлоты ..!!
           Пусть не останется и метра ,
           Подаришь мне любви цветы ..!!! ))

Обнимешь нежно , с упоеньем ,
И я без слов тебя пойму !!
Откроемся к чудо – цветеньям ,
Дары любви я все приму !!!! ))

           Отвечу нежностью и лаской ,
           Раскроюсь пламенным цветком !!! ….
           Ведь стала жизнь сплошною  сказкой !!
           Счастливой радости   витком !!!!!

                14.05. 11