Не ври мне больше!

Екатерина Масленникова Катёна
Ты можешь взять,
Обнять меня покрепче
И улыбнуться так,
Как никогда???
Мне иногда так хочется,
Так  легче
И ничего поделать здесь нельзя.
Мне иногда так кажется…
И в этом что-то есть!
Мне иногда так кажется,
Что правда где-то здесь…
Но почему-то врешь ты мне всегда?
И ложь искрится на твоих устах,
Но почему-то  правда иногда
Не льется у тебя в словах!
С такими темпами не выйдет ничего,
Хоть как ты не проси!
С такими темпами закончится кино,
И я смогу уйти.
А ты останешься один,
Как в фильме том герой…
А ты останешься один,
Бегущий за судьбой.
И ведь судьба не сжалится,Поверь!
И на сердце останутся
Следы твоих потерь!
Поэтому прошу тебя,
Не ври сейчас ты  мне!
Иначе скоро станешь ты
Один идти во тьме!