Любимому

Наталья Клепикова
                Посвящается М К



Хочу тебя благодарить,
За то, что ты со мною рядом!
Ты жизнь мне смог преобразить-
Создать ее цветущим садом.
С тобой - прекрасный мир вокруг!
С тобой  - дни солнечны и ярки!
Мой ласковый и верный друг,
Цветы мне даришь и подарки...
Великодушен был ни раз
К моим капризам и ошибкам...
Как мил блеск добрых карих глаз!
И как мила твоя улыбка!
Любить тебя, любимой быть,
Хранить любовь в часы ненастья,
Уметь прощать, тепло дарить,
В гармонии любви жить - счастье!