Mon Cheri! Miss J

Денис Плешивых
Mon Cheri! Miss J.


Дорогая моя!!!
Улыбайся почаще!

Ведь тебе так идет!
Быть прелестной, искрящейся!

Нет красивей тебя!
И - в раздумьи приятной!...

Грациозной и статной!
Cтоль волшебно-пьянящей!

Такой зыбкой подчас!
Как в вулкане кипящем!

Словно в жерле родном!
В лаве - образ журчащий!

И - в теченьи, с водой!
В пелене глаз манящих!

Я сегодня плыву:
С Самой - Летней БоДрЯщЕй!

Любовью на этой земле!
В постоянстве Своем приходящем!

В новую реку Idylle!
Renome' Ос-ве-жа-ю-щую!!!...