Не расстаемся

Яна Борисова
Без объявления войны,
Без предисловий,
Когда с тобой еще вольны
Не знать условий.

Когда меж нами огонёк
Едва мигает.
И даже если ты далёк
Он увлекает.

Спеша, желанием горя,
К тебе навстречу.
Как вспыхнет новая заря
Я не замечу.

Ведь на мгновение одно
С тобой сплетемся,
Для нас давно все решено,
Не расстаемся.