Весна

Манефа Кремнёва
Что радует?Весенний ветер теплый,
Его пушистый, ласковый порыв,
Как яркий свет бросает он на стёкла,
В домах унылых жизнь переменив.

Так радует,что зелень налетела...
И нежный рой молоденькой листвы
На каждом дереве своё находит дело,
Взлетая из проснувшейся травы.

Так радует,что воробьиный щебет
Весной напоминает детский сад,
И,кажется,что в обновлённом небе
Все облака с улыбками летят.