Сегодня в ночь явилась Муза

Славский
Сегодня в ночь явилась Муза.
А я ,ведь,ждал.-Спать не ложился.
Она пришла не просто так,-
Услышала,что я влюбился.

Её себе я представлял...
Но вскрикнул, вдруг, от восхищения.-
Ведь,у неё лицо твоё!
И совсем нету оперения.

Стихи писал я до утра.
А Муза, - за спиной лежала.
Уверен,- это ты была!-
Мне для стиха Любовь давала.