Счастье - Алан Александр Милн

Михаил Лукашевич
У Джона есть
Большущий зонт,
Длиннющий макинтош.
- Эй, Джон, ответь,
Ты счастлив, Джон?
Воскликнул Джон:
- А то ж!

Happiness

John had
Great Big
Waterproof
Boots on;
John had a
Great Big
Waterproof  Hat;
John had a
Great Big
Waterproof
Mackintosh –
And that
(Said John)
Is that.