Мужьям Ogden Nash

Валерий Луккарев
К идиллии семейной
Хочу вручить ключи:
Когда не прав – признайся
А если прав – молчи.

второй вариант:

К счастливому браку
Вручаю ключи:
Не прав – так признайся,
А прав – замолчи.


A Word to Husbands
Ogden Nash (1902-1971)

To keep your marriage brimming,
With love in the loving cup,
Whenever you're wrong, admit it;
Whenever you're right, shut up.