Что у человека на душе?

Нина Стебелёк
Что у человека  на душе?
Солнышко?  Или там очень хмуро?
И бредёт  он тихо, не спеша,
Голову свою склонив  понуро…

Значит  белый свет  ему  не мил…
Может  он  кого-то  разлюбил?
И  мечта осталась   вдалеке…
Этот  замок  рухнул  на песке!

Но не стоит долго  унывать!
Жизнь - прекрасна! Это надо знать!
Всё не просто в этом мире сложном...
Ты поверь  -  и будет  всё возможно!