художество

Братислава
Я обожал её до слёз
И рисовал её портрет:
Посередине - стройный нос,
С боков - очей лучистый свет.

По гладкой шее длинный шарф
Спадал на грудь, ввергая в раж -
Я представлял в мечтах ландшафт
И рисовал её пейзаж.

Крутой ширококостный зад
В упругих джинсах от кутюр
Я рисовал два дня подряд,
Но получался полный сюр.

Подрисовал ей два крыла,
Бокал и розу (чайный сорт!),
Но тут влюбленность умерла,
И получился натюрморт.