О тех кто... Итоги

Ноев Ковчег
Сегодня День Рождения Михаила Афанасьевича Булгакова. Целых 120 лет ему исполнилось, красивая такая циферка, объединяет аж три века и множество миров к тому же.
А посему мы обьявляем новый, длительный пространственно-временной конкурс,  на первый этап которого принимаются стихи, связанные с творчеством Мастера, его временем, героями -а также связанные с временами и мирами произведений, а дальше - у кого насколько хватит фантазии.
Принимаются стихотворения как новые, написанные специально к конкурсу, так и рождённые ранее, без срока давности.
Ограничений по количеству стихотворений нет - но желательно загружать каждое отдельной рецензией в формате :

Бездомный Иван. Дума о луне. ссылка.
текст.

конкурс платный, за первое стихотворение автор должен перевести на логин kovhceg 100 баллов, за каждое следующее - 50 баллов.

Первый этап конкурса продлится месяц, с 15 мая по 15 июня.

Правила голосования и награждения (призовой фонд будет сформирован из взносов авторов и фонда Ковчега) будут объявлены позже.