***

Танец Жизни
Как больно жить  , когда тебя не понимают
И правдой сердца дорожить , когда все тщетно
Тщетен мир земной , в догматах общества увязший
И проблем  своих и мра отрекшийся навеки
Как будто  бы  от Бога истины  все также
Тщетны усилия, господа  ваши , создать  иное общество и мир иной
Коль все ньюансы не учесть
Ведь троектория как  обычно происходит , трещину дает
Там где забыли  истиной  промазать
Апокалипсис, вы ждете ведь его  как избавления
От бед  и нужд общественных
Завуалированных термином греха
А между тем толкуете  о  мире и любви
Когда же сказано в книгах древних , что будет все поражено грехом
 пред кульминацией момента оного
Двуликий  Янус  не похож на вас совсем
Он не был ведь расколот , просто
сразу имел  он два лица
а между тем  в обществе
 царит и дым смрад духовный и физический
Наяву ,  так нужно ль
Вернее  курса истины Христа держаться
И зло раскалывать  правдою  Христа
А прячась , за догматы  и правила
Невозможно  ничего создать
Лишь разрушить изощренней
Деятельность эта ведь способна навсегда