Be happy!

Влад Кучерявый
                В подарок сыну

25! Вот это время!
Звёзды! - Солнце! - Благодать!
Рядом – сказочная Фея! -
счастье – только и ковать!

Коваль ты - лихой породы! -
не теряла время мать! –
над тобой вязала своды,
чтобы звёзды мог достать!

Но все звёзды, друг мой, - рядом! –
за одним сидят столом!-
твоя высшая награда!
это ты поймёшь – потом…

А сейчас – жму крепко руку!
Будь здоров! Не будь лапшой!
Чтобы ты, - и твои внуки
были светлыми!  -  Душой...

15 мая 2011