Для лучшей девушке на этой земле

Максим Темиров
Ты прекрасна
И в этом нет сомнений
Ты прелестна
Это точно знаю я
Ты лучше фауны и розы 
И тебя не с кем сравнить нельзя

Твоё сердечко так прекрасно 
Ты человечек просто золотой
Ты будешь лучшей мамой в этом мире
Ты будешь самой прекрасной для мужа женой