императив придорожный

Редкостный Птыцъ
GPS загружено в голову и сигнализирует о повороте.
Мы спотыкаемся о придорожные гостиницы.
На взлете
теряем память
Покупаем друзьям одинаковые гостинцы.
Измеряем друг друга объятиями.
Ты необъятный.
Что-то шепчешь на ухо но гу(г)л в голове и мне не понятно
Куда теперь повернуть и что эта дура орет про опасность
GPS отключить и наощупь... Пожалуй теперь мне все ясно
Если буду так ехать -
нифига не достигну цели.
Подключу GPS, а тебя в придорожные "Ели".