Шуточное поздравление с днем рождения для мужчины

Фиона Во Плоти
Желаю: счастья мешок,
Денег полный кошелек,
Классную на Кипре дачу,
Маленьких детей в придачу,
Отличную машину,
Цветов тебе корзину,
Снов про женскую любовь-
Чтоб стояло вновь и вновь!
Будь в форме неизменно лучшей,
Расти БОЛЬШОЙ и МУДРЫХ слушай!