Всё отболит

Галина Балагурова
Всё отболит однажды, отстрадается,
пройдёт любая боль, любая страсть.
Всё отболит, лишь в памяти останется,
над ней и время не имеет власть.
Огонь любви погаснет, без сомнения,
 на пепелище вырастут цветы,
забудутся обиды, огорчения,
лишь обо всём порой напомнят сны.