15 мая

Иосиф Задвиль
И снова слышится повсюду.
Бегут враги к нам отовсюду.
Грозят стереть мою страну.
Отчизну милую мою.

Днем катастрофы обозвали
Наш День рождения страны.
Войной на нас вы все пошли.
Нас одолеть вы не смогли.

Пытаетесь разжечь войну.
Потом не плачьте на судьбу.
Получите свое сполна.
Запомни враг же на века.