Всем тем, кто любит!

Николай Шипилов
Всем тем, кто любит и любим
Я эти строки посвящаю
Пусть то тепло, что мы храним
И дальше жизнь нам освещает

Пускай невзгоды вдаль уйдут
И будут там как можно дольше
Ведь мы любовь боготворим
И нас становиться все больше.