С тобой пришла весна!

Очень Серый Волк
***
Я никого так не любил,
Эмоций шквал переполняет!
Ты придаёшь мне столько сил,
Мечту в реальность превращая!

Давно не чувствую я сна,
Пусть только это не тревожит
С тобой пришла ко мне весна
И выше счастья быть не может!

15 мая 2011