Предапрельское

Роман Калинин
Украду я
У ветра веселье
Напою им
Вдосталь людей
На похмелье
Добуду капели
И умчусь
К любимой своей
Я её
Закружу
Зацелую
Чтобы вскрикнула
"Перестань,упаду
Посмотри
Весну какую
Променял на меня одну!"

1984 год.