И все-таки весна!

Светлана Баранник
   Еще лежит туман седой
   Над маяком и над водой,
   И нудный дождик моросит,
   И туча мрачная висит

   Но пишет календарь- апрель,
   На севере звенит капель,
   Ну, а у нас зацвел кизил,
   Нарцисс веселый глаз открыл

   Хоть бороду задрал Норд - ост,
   И морщит лужа мокрый нос,
   Орех  сережки распустил
   Апрель в свои права вступил.