Берёза моя...

Светлана Угрюмова
Берёза моя, по- весеннему светлая,
Шумишь, на ветру, изумрудной листвой.
Берёза моя, для других- неприметная,
А я наслаждаюсь общеньем с тобой.

Тебя обниму и почувствую дрожь листвы
И светлую радость единства с весной.
Берёзонька, милая, буду с тобой на "Вы"...
И, снова, вернётся душевный покой.

   Фото автора: Берёза моя...