Жизнь коротка

Желтый Одуванчик
Жизнь быстротечна
И жизнь коротка.
Ты с толком используй любое мгновенье,
Ведь до последнего не знаешь когда
Закончиться все, что имело раньше значение.
И подведен будет жизни итог,
Поступков и слов, что повторялись годами.
И в том, какой след оставим  за собой
Виноваты только мы сами!