Ночь

Олег Белянский
Ночь.Огни.Город.Спит.Хоть огни.Все мои.
Ночь.Красота.Тишина.Пустота. Все. От винта.

Виски.Стакан.Запотел.Наверно дышит.
Виски.Обман. Грёзы.Какая разница? Никто ведь не слышит.

Лоунж. Играет. Мяукает певица.Нежно.
Лоунж. Свечи. Огонь.Вещи на полу. Небрежно.

Нежность. Ты спишь. Простыни.Смяты. Смешная.
Нежность. Смотрю. На тебя. Может люблю? Не знаю.

Правда. Она. Наверное есть. А зачем? Итак хорошо.
Правда. Уснула. Рядом с тобой. Что же нужно ещё.