Вечность

Алексей Хаос Хабаров
ВЕЧНОСТЬ
(ХАБАРОВ)

Шелковой ниткой
тянется вечность
ниоткуда в никуда.
Сквозь бесконечность
почтовой открыткой
истина ниспослана.
Звездное небо –
бездна, вертиго,
фото-иллюзия.

Так просто отбросить прошлого тлен,
тяжкий груз ожиданий, прощаний;
суетный плен
каждодневных оков, непонятых слов,
мучительных мыслей, недостигнутых высей,
несвершенных благодеяний…

Шелковой ниткой
тянется вечность
ниоткуда в никуда.
Взгляд маргариткой
расцвел. В безупречность
устремлена душа.
Бескрайнее небо
цвета индиго.
Ветер, да два крыла.


****

(март 2011)