пересменка

Славский
Стихи уже стали другими...
Всё меньше в них, про Любовь.
И сердца звуки глухие,
Уже, не гоняют мне кровь.

Наверное,-Муза другая.
Когда "пересменки" у них?
Сегодня дежурит чужая...
И грустный родится стих.

И нет у меня "расписания",-
Когда будет "смена" той-,
Что вчера мне ещё шептала,
Стихи, про мою Любовь.