Вампирша

Надежда Хотий
В огне горишь ты, глядя на меня,
И тайну разгадать мою желаешь,
Не знаешь ты, откуда появляюсь я
И почему под утро исчезаю.
К закату ты томим тревогой,
Гадаешь - появлюсь иль нет.
Пришла. Ты шепчешь "Слава Богу!
Мой ангел, мы не виделись сто лет!"
Ты грезишь о моей душе и моем теле,
И ждешь меня из ночи в ночь...
Игра закончена, она мне надоела,
Сегодня выпью из тебя всю кровь...