За суицида грань...

Древний Странник
Поймай свои воспоминания
В глоток моей свободы...
Вдоль спины
Спускаясь пальцами
По мраморным желаниям
Нащупай клавиши
Души моей в тиши
В прикосновениях
Движением
Надеждой
Врывайся в плоть…
За суицида грань…
Пусть это будет общим
Воскрешением...

Лишь расстоянием
Прошу тебя, не рань...