Огонь любви

Владимир Гудков
Ты обжигаешь
Дуновеньем ветра,
Ты обжигаешь
Пламенем свечи.
Ты обжигаешь
И, как будто знаешь,
Что мы с тобой,
Как искорки в ночи.

Я прикоснусь,
Ты вспыхиваешь сразу.
Я прикоснусь
И трепетно в груди.
Я прикоснусь -
Не видно даже глазу,
Что мы с тобой
Сегодня не одни.

Ты улыбаешься
И это так приятно,
Ты улыбаешься
И в этом соль земли.
Ты улыбаешься
И шепчешь мне невнятно,
Что мы с тобой
Любовь свою нашли.

И расцветают
Для любви сирени,
И расцветают
Для любви сады,
И нам играют
 Нежные свирели,
Что мы с тобой
Горим огнем любви!