Ждут тебя три тысячи дорог...

Мария Тимонова
Ненавижу это расставанье,
Ты уходишь, я опять в слезах...
Пожелаешь счастья на прощанье,
Обнажая пустоту в глазах...

Я за сутки стану на год старше,
Провожая выйду за порог...
Яд разлуки поцелуя слаще,
Ждут тебя три тысячи дорог...

Я останусь, буду верить в чудо,
Жизнь длина, наступит новый день...
Никогда тебя я не забуду,
Ты за мной повсюду, словно тень...

Ты уходишь, так тому и надо,
Ты уходишь, я тебя дождусь...
Днем и ночью я с тобою рядом,
Днем и ночью за тебя молюсь...

Я за сутки стану на год старше,
Провожая выйду за порог...
Яд разлуки поцелуя слаще,
Ждут тебя три тысячи дорог...

15.05.2011