С печалью

Рина Капелина
Отпечатки моих пальцев
Тонут в дождевой воде,
И следы ступней шагавших
Исчезают на песке.

Растворяет лёгкий ветер
Голос мой и все слова,
И мечты, надежды, веру
Космос примет вглубь себя.

Стану я единой с плотью
всего сущего во вне
Моя  жизнь, воспоминания
Только образ в чьем-то сне.

И оставлю только сердце
В груботканном узелке,
Пусть моя любовь согреет
Тех, кто помнит обо мне.