Ночное

Анастасия Шохина Плюс
По тихим улицам полупустого города-
Мне нравится-что ты идешь со мной
Я, убоюканная хме'льным солодом
С историей, казалось бы, простой,
Симфонией бесчувственного ветра
И росказнью прохожего певца,
Впечатлена широким спектром
Вариантов скорого конца.
Мне без тебя, как ни банально,
Жизнь кажется несноснейши спокойной.
Во всех своих попытках я специально
Разнообразить всё пытаюсь бойней,
Количевством сарказма, бредней, шуток,
Потешным видом развлечений,
Но ты для них уж слишком хрупок,
Мне хочется тебя беречь от приключений.
Я так скучаю по тому тебе,
Кто был для меня чем-то свыше.
Тому, кто для меня из вне
Был хорошо и четко слышен.

Однако, что до блефа, сказок,
То это всё ни что иное,
Как детский старый-старый паззл.
И мифа, что нас было двое.