Две души

Анастаси Лушникова
Вдаль уходя,лишь следы на песке
За собой оставлял.И как пуля в виске

Больно ранит та память!В душе тусклой живет
Та частичка тебя и покоя мне все не дает!

Не сказав ты ушел,как прозрачная тень.
Вдоль зеленой воды,где кончается день.

Неба чистого вдох!На последок дышу.
И с обрыва я вниз-за тобою спешу!

Вдруг тебя догоняю.Боль утихла в виске.
Освещает закат вновь следы на песке...

Ноябрь 2008