На чёрный день...

Тимощук Владимир
Одну мечту, одну улыбку,
Душистой полночи сирень
И трепет сердца в счастье зыбком -
Я сохраню на "чёрный день"...

Где в полупьяном поцелуе
Не разбирая чья вина -
Мы выпьем всё... Плевать на судей!
До дна, любимая... До дна!