Невеста

Олег Фоминых
Нарядилась берёзка весною в серёжки,
Нет зелёной листвы, примеряет одёжки.
Белый ствол окружён нежным лаймом,
И берёзка стоит в окружении тайном.
У подножья берёзки зеленеет трава,
А над нею в зените - высь небес  синева.
Ствол белоснежный, как Лада, как Веста,
Стоит вся нарядная, ну просто невеста!