безназывной

Джоли Не Джоли
мне нечем тебе ответить на лёгкость,
равнина души тонет в залежах чувств,
наглядная ревность,покрытая лоском,
сверкает,последнюю тягу спугнув,
в твоём отражении видно лишь прелесть,
весёлость рискованных крепких удач,
в моём отражении грустью проело
спокойствие.страх - мой палач.