не люблю

Джоли Не Джоли
;Ты срединная болезнь моя
Впилась в мысли,искрошив всё общее,
Раздробив идеи,захватив меня,
Понабравшись всей моей телесной мощи.
Я обижена.Ты видишь отвратительное -
Скрупулёзность,показную жёсткость,
Холодность и гордость...так вместительна
Моей жизни получёрствой ёмкость.
Есть во мне и яркость,что от солнца,
Чистота и безграничие небес,
Нам не стоит и труда дотронуться,
Но держать ли надо этот крест?
Ты прости меня и моих рук деяния,
Мрачный взгляд и тяжесть предложений,
Ты люби меня,люби на расстоянии
Без возможных и лишённых приближений..