Два берега

Сергей Цыкин
Берега.
И река...
С ее стремнинами,
перекатами,
круговоротами,
и тихими заводями...
Я - здесь.
Ты - напротив...
Вобщем-то,
рядом...
И,кажется,
перейди,
что бы быть вместе...
Но,увы...
Слишком много воды
унесла река
от тех давних времен,
что звались Счастьем...
И,только,сейчас
пришло осознание
этого времени:
ушедшего,
и,практически,
безвозвратного...
И сожаление...
И боль...
И чувство потери,
вперемежку со скорбью...
И желание:
быть вместе,
и идти рядом
по одному берегу
этой реки...
Реки,с именем:
Жизнь...