О себе промолчу...

Елена Анелень
Расскучайся по мне, пожалуйста...
Как мальчишка, на всех пожалуйся -
что влюбляются бабы-бестии
и труднее делить быт вместе вам.
Что с работой напряги вечные,
что безденежье бесконечное,
что растёт поколенье лентяев.
Так ворчаний твоих не хватает...

Тихо щёчкой прижавшись к плечу,
о себе я в ответ промолчу...