безназывной

Джоли Не Джоли
В моём сердце не осталось той печали,
Что биение украшает жалким хрипом
В моём сердце все позывы замолчали
Моё сердце ведь к такому не привыкло..
Я хотела б расстрелять из пулемёта
Свою душу с пылким,яростным желанием
А потом сквозь дыры эту ёмкость
Наполнять и наполнять страданием